top of page
sanctvm_drink_gin tonica.png

Gin & Tonic Sanctvm

Ingredientes

50mL Gin London Dry Sanctvm
100mL Água tônica gelada (preferencialmente água tônica zero)
Lâmina da casca de limão siciliano
Raminho de alecrim
 (decoração, opcional)
Gelo

Modo de preparo​

Resfrie a taça com bastante gelo;
Remova o excesso de água da taça, adicione o gin;
Adicione lentamente a água tônica sobre o gelo;
Com auxílio de uma colher (do tipo bailarina) mexa gentilmente a mistura;
Adicione a casca de limão e o raminho de alecrim;
Sirva a seguir.

sanctvm_drink Gimlet.png

Gimlet

Ingredientes

50ml Gin London Dry Sanctvm
20ml limão siciliano
20ml cordial cítrico
Gelo

Modo de preparo​

Adicione gelo em uma taça estilo “coupette” ou de “dry martini” para resfriá-la;
Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira ou copo para misturar drinks;
Adicione gelo e misture o drink por 15 segundos com auxílio de uma colher (do tipo bailarina);
Descarte o gelo da taça;
Coe o drink e decore com uma folhinha de manjericão;
Sirva a seguir.

sanctvm_drink timoneiro.png

Timoneiro

Ingredientes

50ml Gin London Dry Sanctvm

15ml Lilikoi syrup*
30ml cordial cítrico* 

25ml sumo de limão
Água com gás
Gelo

Modo de preparo​

Adicione todos os ingredientes a uma coqueteleira / copo alto, e misture o drink segundos com auxílio de uma colher bailarina.
Coloque bastante gelo em um copo estilo “old fashioned” 
Verta o drink sobre as pedras de gelo
Decore a gosto com uma casquinha ou uma rodela fininha de limão
Sirva a seguir.

sanctvm_drink negroni.png

Negroni Clássico

Ingredientes

30ml Gin London Dry Sanctvm
30ml Vermouth rosso
30ml Campari
Lâmina de Casca de Laranja Bahia
Gelo

Modo de preparo​

Em um copo no estilo “on the rocks”, coloque uma rodela fina de laranja e adicione bastante gelo, preferencialmente um cubo grande de gelo;
Adicione em partes iguais o gin Sanctvm, o Campari e o Vermute Rosso;
Com uma colher bailarina, misture o drink; 
Esprema a casca de laranja na borda do copo e sobre o drink;
Sirva a seguir.

sanctvm_drink negroni splitz.png

Negroni Spritz

Ingredientes

25ml Gin London Dry Sanctvm
25ml Vermouth rosso
25ml Campari
25ml
espumante gelado
Lâmina de Casca de Laranja Bahia
Gelo

Modo de preparo​

Em um copo no estilo “on the rocks”, coloque uma rodela fina de laranja e adicione bastante gelo, preferencialmente um cubo grande de gelo; 

Adicione o gin Sanctvm, o Campari e o Vermute Rosso;

Com uma colher bailarina, misture o drink; 

Adicione o espumante gelado e novamente misture gentilmente;

Esprema a casca de laranja, para expressar os óleos essenciais da fruta, na borda do copo e sobre o drink;

Sirva a seguir.

sanctvm_drink basil smash.png

Basil Smash

Ingredientes

50ml Gin London Dry Sanctvm

10 folhas de manjericão

25ml sumo de limão

25ml xarope simples

Gelo

Modo de preparo​

Macere as folhas de manjericão em uma coqueteleira com auxílio de um socador;

Adicione todos os demais ingredientes e bata o drink por 15 segundos;

Coe o drink em um copo estilo “Old fashioned”;

Decore com uma folhinha de manjericão;

Sirva a seguir.

Lilikoi Syrup.jpg

Lilikoi Syrup by Sanctvm

200 gramas de Açúcar

100 gramas de água

100 gramas de Polpa de Maracujá (polpa da fruta fresca com sementes)

Modo de preparo:

Em uma panela média, leve a água para ferver e adicione o açúcar;

Mexa constantemente até que o açúcar esteja totalmente dissolvido;

Retire a panela do fogo, acrescente a polpa de maracujá;

Coloque a panela de volta no fogão, reduza a temperatura e deixe ferver por 5 a 10 minutos;

Filtre a calda por uma peneira de rede e esprema a polpa do maracujá na peneira com auxílio de uma colher para remover todo o suco;

Transfira o Lilikoi Syrup para uma garrafa limpa com tampa e leve à geladeira. 

Use-o em suas bebidas favoritas e divirta-se!

Cordial Cítrico.jpg

Cordial Cítrico by Sanctvm

180 gramas de açúcar granulado

350ml de água filtrada

160ml de suco de limão espremido na hora, de cerca de 3 limões grandes

Cascas de 3 limões grandes, sem a parte branca (amarga)

Modo de preparo:

Descasque 3 limões, corte as cascas em pequenos pedaços ou e preferir rale as cascas;

Em uma panela média, leve a água para ferver e adicione o açúcar;

Mexa constantemente até que o açúcar esteja totalmente dissolvido;

Retire a panela do fogo, acrescente o suco e a casca do limão e mexa bem. 

Coloque a panela de volta no fogão, reduza a temperatura e deixe ferver por 2 minutos;

Retire do fogo, tampe e deixe descansar até que o cordial esfrie completamente;

Despeje a mistura em um recipiente bem fechado e leve à geladeira durante a noite;

Coe as cascas de limão usando um filtro de papel ou uma peneira fina;

Transfira o cordial para uma garrafa limpa com tampa e leve à geladeira por mais um dia antes de usá-la. 

Use-o em suas bebidas favoritas e divirta-se!

bottom of page